paginas matadoras

sábado, 7 de maio de 2011

Segredos da massa para biscuit

                                     MASSA DE BISCUIT
O biscuit,conhecido também como: Porcelana fria é uma mistura de cola,vinagre,vaselina,amido de milho.
Essa mistura,após o cozimento,deve ser sovada com o creme de pele,não gorduroso e enrolada no plástico.
A massa poderá apresentar gotas de água,devendo assim ser retirada do plástico e secada com um pano de prato,colocando-a novamente no saco.Repita o processo quantas vezes necessário.
Muitas pessoas me perguntam:
Por que minha massa empelota.
Primeiro é necessário que seja misturado os ingredientes líquidos.
Segundo o amido de milho,mistura bem como se estivesse batendo bolo.Levante a colher e veja se não tem amido de milho seco na massa,não pode haver nem uma bolinha de amido biscuit,conhecido também como: Porcelana fria é uma mistura de cola,vinagre,vaselina,amido de milho. Essa mistura,após o cozimento,deve ser sovada com o creme de pele,não gorduroso e enrolada no plástico. A massa poderá apresentar gotas de água,devendo assim ser retirada do plástico e secada com um pano de prato,colocando-a novamente no saco.Repita o processo quantas vezes necessário. Muitas pessoas me perguntam: Por que minha massa empelota. Primeiro é necessário que seja misturado os ingredientes líquidos. Segundo o amido de milho,mistura bem como se estivesse batendo bolo.Levante a colher e veja se não tem amido de milho seco na massa,não pode haver nem uma bolinha de amido de milho na sua massa,se nos lados de sua vasilha tiver amido de milho passe a massa pelas beiradas retirando todo amido. Logo em seguida leve a massa ao microondas,olhando-a de um em um minuto. O tempo de preparo irá variar de acordo com a potência do microondas. A massa também pode ser feita no fogão.
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